
L'offre Traiteur
Je réalise et élabore vos évènements professionnels ou personnels (séminaires, cocktails apéritifs et dînatoires, mariages, baptêmes, anniversaires, EVJF,…). Pour vous, je peux me charger de privatiser une salle, de louer du mobilier, de la vaisselle ou encore du personnel de service, ainsi que d'organiser des animations telles que DJ ou autre prestataire.
Pour animer votre évènement je peux vous proposer des animations culinaires : découpe de jambon de Bayonne et toasts de beurre truffé, Saint-Jacques fumées au bois de hêtre, découpe de saumon gravlax…
Un barman peut également animer la création de cocktails sur-mesure.
PIÈCES COCKTAIL SALÉES
Mille-feuille de foie gras et cerise noire
Canard, chèvre et noix
Le saumon Gravlax à l’aneth
Arancini mozzarella, crème de tomate au thym
Navette crème cheese Serrano
La volaille croustillante au Panko, toast et sauce curry / Mango
Cheesecake au parmesan et thym
Sucette de fromage frais aux herbes
Tartelette au bleu d’Auvergne, crumble charbon / parmesan
Le saumon mi-cuit au soja, Crème légère au Wasabi
La St jacques en croûte de pistaches, crème de potimarron
La sucette de foie gras au caramel et amandes effilées
Le wrap aux légumes grillés
Involtini de truite au chèvre frais et ciboulette
Tartelette mousse de thon et pickles de légumes
Le Tataki de thon au sésame, caramel soja / miel
Espuma de pomme de terre, œufs de Lompes
Navette saumon fumé et crème montée au citron
Wraps aux légumes grillés
​
​
​
​
PIÈCES VEGAN​
​
Tartelette houmous et légumes croquants
Galette végétale, caviar de légumes méditerranéens
Tartelette pesto d’olives vertes au thym, tomate séchée
Crackers sésame / pavot, caviar d’aubergine
Nuggets de chou-fleur, sauce barbecue maison
Wraps aux poivrons grillés et crème de betterave
Brochette de tofu fumé et potimarron au sésame
Polenta croustillante aux champignons et truffe
Accras de courge, concassée de tomates au romarin
Brique de chou kale et noix
​
​
​
​
​
ANIMATIONS
​
Découpe de jambon Serrano, pain et beurre truffé au sésame
Découpe de saumon Gravlax aux herbes, chantilly au citron vert
St Jacques fumées
​
​
​
​
​
PIÈCES SUCRÉES
Le chocolat / Tonka / amande caramélisées
Mini tarte au citron / basilic, meringue extra fine
Financier au thé de noël, crème montée Hibiscus
Moelleux à la pistache et crème à la vanille
Pavlova aux fruits de la passion
Mini tarte Tatin, caramel beurre salé
Moelleux au chocolat, gelée mangue
Fondant au miel, crème mascarpone citron vert
Brochette de fruits de saison
Gaspacho de fraises au basilic
Cheesecake au citron vert et basilic
