top of page
10.jpg

L'offre Traiteur

Je réalise et élabore vos évènements professionnels ou personnels (séminaires, cocktails apéritifs et dînatoires, mariages, baptêmes, anniversaires, EVJF,…). Pour vous, je peux me charger de privatiser une salle, de louer du mobilier, de la vaisselle ou encore du personnel de service, ainsi que d'organiser des animations telles que DJ ou autre prestataire.

 

Pour animer votre évènement je peux vous proposer des animations culinaires : découpe de jambon de Bayonne et toasts de beurre truffé, Saint-Jacques fumées au bois de hêtre, découpe de saumon gravlax…

 

Un barman peut également animer la création de cocktails sur-mesure.

PIÈCES COCKTAIL SALÉES

 

Mille-feuille de foie gras et cerise noire

Canard, chèvre et noix

Le saumon Gravlax à l’aneth

Arancini mozzarella, crème de tomate au thym

Navette crème cheese Serrano

La volaille croustillante au Panko, toast et sauce curry / Mango

Cheesecake au parmesan et thym

Sucette de fromage frais aux herbes

Tartelette au bleu d’Auvergne, crumble charbon / parmesan

Le saumon mi-cuit au soja, Crème légère au Wasabi

La St jacques en croûte de pistaches, crème de potimarron

La sucette de foie gras au caramel et amandes effilées

Le wrap aux légumes grillés

Involtini de truite au chèvre frais et ciboulette

Tartelette mousse de thon et pickles de légumes

Le Tataki de thon au sésame, caramel soja / miel

Espuma de pomme de terre, œufs de Lompes

Navette saumon fumé et crème montée au citron

Wraps aux légumes grillés

​

​

​

​

 

PIÈCES VEGAN​

​

Tartelette houmous et légumes croquants

Galette végétale, caviar de légumes méditerranéens

Tartelette pesto d’olives vertes au thym, tomate séchée

Crackers sésame / pavot, caviar d’aubergine

Nuggets de chou-fleur, sauce barbecue maison

Wraps aux poivrons grillés et crème de betterave

Brochette de tofu fumé et potimarron au sésame

Polenta croustillante aux champignons et truffe

Accras de courge, concassée de tomates au romarin

Brique de chou kale et noix

​

​

​

​

​

ANIMATIONS

​

Découpe de jambon Serrano, pain et beurre truffé au sésame

Découpe de saumon Gravlax aux herbes, chantilly au citron vert

St Jacques fumées

​

​

​

​

​

PIÈCES SUCRÉES

 

Le chocolat / Tonka / amande caramélisées

Mini tarte au citron / basilic, meringue extra fine

Financier au thé de noël, crème montée Hibiscus

Moelleux à la pistache et crème à la vanille

Pavlova aux fruits de la passion

Mini tarte Tatin, caramel beurre salé

Moelleux au chocolat, gelée mangue

Fondant au miel, crème mascarpone citron vert

Brochette de fruits de saison

Gaspacho de fraises au basilic

Cheesecake au citron vert et basilic

17.jpg
bottom of page